바닥이 두꺼운 남비에 올리브오일을 두르고 너무 과한가? 싶을 만큼 주름이 잡히고 겉이 살짝 탈 때까지 시간을 들여 충분히 볶는 것이 이 간단한 요리의 비결.  줄기콩이 이제 충분히 익었다 싶으면 마지막에 불을 끄고나서 간장으로 간을 한다. 접시에 담아 통후투를 살짝 뿌렸다. 야채 특유의 단맛이 입안 가득 감도는 기쁨을 맛보시라.


  1.   2009.06.28 21:38     댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기
    앗~삶아 먹을랬는데 이게 더 맛나겠다^^
    지금 카프리 마시면서 보니깐 안주로 절실히 먹고싶어....ㅋㅋㅋ
  2. H씨  2009.06.29 15:13     댓글주소  수정/삭제  댓글쓰기
    다음주에 요거 만들어 주시오~~
    재료 싸와서. ㅋㅋㅋ
.close